Que tal habilitar um serviço adicional ao seu perfil e faturar ainda mais?

Modificado em Fri, 18 Jun 2021 às 10:11 PM

É possível solicitar, além das categorias Garupa Clássico e Garupa Delivery já ativadas para todos os motoristas da plataforma, a inclusão de mais uma das seguintes categorias (Objeto, Pet, Kids, Executivo) em que esteja de acordo com os requisitos descritos na imagem abaixo.

Para um maior conforto e agilidade, entre em contato com o Mediador, através do WhatsApp: (51) 993219535 (o serviço é 24H e 7 dias por semana).