Quero me cadastrar para motorista do maior app de mobilidade 100% brasileiro

Modificado em Thu, 21 Oct 2021 na (o) 06:11 PM

Para informações sobre cadastro de motoristas Garupa, basta preencher o cadastro em https://www.garupa.me/cadastro

O período de análise do cadastro pode variar de acordo com a demanda de solicitações recebidas no escritório de sua região. A responsabilidade de aprovação na sua região é exclusiva do Sócio Operador. Você receberá uma mensagem, a respeito, no e-mail cadastrado.

Você também pode realizar o cadastro através do nosso aplicativo :

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=co.garupa.driver

iOS: https://apps.apple.com/br/app/garupa-motorista/id1479198892