Conhece o sistema de indicação que concede desconto aos novos usuários Garupa?

Modificado em Sun, 20 Jun 2021 às 11:52 AM

O aplicativo de mobilidade 100% brasileiro oferece mais um benefício para os passageiros, o Indique e ganhe

Todo passageiro cadastrado no Garupa possui um código promocional atrelado ao seu perfil.  A pessoa que recebe o código deve fazer o cadastro e criar a conta no Garupa pelo link enviado. Após a criação da conta o desconto já estará disponível para utilização.

Dentro do aplicativo, no canto esquerdo, clique em Indique e ganhe, depois clique em compartilhar código, complete a ação compartilhando o código como quiser: redes sociais, SMS, e-mail e WhatsApp.