Precisa de ajuda para consultar o seu perfil e alterar sua foto?

Modificado em Sun, 20 Jun, 2021 em 9:11 AM

Você motorista Garuper pode acessar suas informações de perfil e trocar de foto a qualquer momento de uma maneira bem simples através do próprio aplicativo. Descubra logo abaixo o passo a passo:

1 - Abra o app

2 - Clique no botão de menu (três riscos no canto superior esquerdo da tela)

3 - Acesse no menu a opção Configurações

4 - Então clique em Meu perfil e selecione a opção que condiz com a sua necessidade.