Qual procedimento junto ao Garupa eu posso tomar em casos de assalto, furto, agressão física/verbal, discriminação ou assédio?

Modificado em Fri, 18 Jun, 2021 em 3:48 PM

O Garupa se reserva o direito de, a qualquer momento e a seu critério exclusivo, sancionar com a suspensão do perfil ou mesmo com a exclusão do Usuário, sem prejuízo das medidas legais cabíveis, em virtude de qualquer comportamento danoso causado, informação inverídica, ou qualquer outra conduta praticada em violação aos termos e condições de uso da plataforma.

Feito o boletim de ocorrência (BO) na Delegacia de Polícia mais próxima, envie o documento em anexo ao nosso time de suporte através do email motorista@garupa.co informando os dados da corrida para que sejam tomadas as medidas cabíveis.