Fiz uma corrida, mas fui cobrado duas vezes na minha fatura

Modificado em Fri, 02 Jul 2021 na (o) 02:01 PM

Quando uma corrida é solicitada com o pagamento via cartão de crédito, é feita a pré captura do valor estimado da corrida em seu cartão, mesmo sem que a corrida ocorra de fato, pois é uma garantia de que você tem crédito suficiente para fazer a corrida.

Se por acaso a corrida não ocorrer, o valor será estornado automaticamenteo prazo de estorno, varia de banco para banco.

Atenção:

- Você pode ser cobrado pelo valor estimado inicialmente e no final da corrida, ser cobrado pelo valor real, se isso ocorrer o primeiro valor é estornado automaticamente.

- Ao finalizar a sua corrida fique atento ao valor final mostrado no aplicativo, pois este é o valor real que será gerado em seu cartão.

- Lembramos que se a cobrança não constar em "Minhas corridas" em seu aplicativo, o estorno ocorrerá automaticamente.

- A cobrança só é consolidada em sua fatura se a mesma for fechada, caso contrario é só uma pré captura aparente em seu extrato.

Favor acompanhar a fatura e qualquer valor que não concorde, você pode entrar em contato com a gente através da opção Suporte e ajuda