Recusei uma corrida por me sentir inseguro(a) em relação ao passageiro ou se tratar de uma área perigosa, vou sofrer algum tipo de punição no app?

Modificado em Sun, 20 Jun, 2021 em 9:30 AM

Quando toca uma chamada do Garupa App para o motorista ele consegue ver na tela do celular todas as informações relacionadas o passageiro e também consegue ver onde vai buscar o passageiro e onde vai leva-lo, tudo isso antes mesmo de aceitar a corrida, além do mais, essa segurança permite a possibilidade de escolha de aceitar ou deixar passar para o próximo motorista.