Quais são as formas de pagamento disponíveis no Garupa?

Modificado em Sun, 20 Jun 2021 na (o) 12:26 PM

Confira abaixo as formas de pagamento aceitas no Garupa e como defini-las no aplicativo na hora de chamar um carro:

Pagamento em dinheiro

Após inserir os endereços de origem e destino, todas as opções de pagamento estarão disponíveis. Para fazer o pagamento em dinheiro, basta selecionar a opção DINHEIRO.

Pagamento em cartão

Antes de solicitar o carro, o ideal é que o cartão de crédito já esteja cadastrado no aplicativo. Para cadastrá-lo é simples: abra o Garupa e clique na sua foto. Depois, selecione “Opções de pagamento”, clique no botão rosa escrito + e insira os dados do cartão. Pronto, quando for solicitar o carro é só selecionar a opção CARTÃO DE CRÉDITO. Também é possível inserir os dados cartão de crédito no momento de solicitar a corrida.

Pagamento pré-pago

Modalidade que possibilita a compra de crédito antecipado por boleto. Para solicitá-lo, basta preencher alguns dados neste link> Quero ter créditos no Garupa

Quando o pagamento for concluído, você receberá um código para inserir no aplicativo, na opção pré-pago. A forma de pagamento funciona como um celular pré-pago, você compra créditos no Garupa, insere na sua conta e utiliza quando necessário! E o melhor, os créditos não expiram. O valor mínimo para recarga é R$ 50,00. Após inserido o valor, é só solicitar o carro normalmente e escolher a opção PRÉ-PAGO.