Passageiro(a) não estava no local de embarque

Modificado em Sun, 19 Dec 2021 na (o) 10:10 AM

Se o usuário submeter o motorista a espera antes do início ou durante a prestação do serviço para além do tempo indicado como gratuito na plataforma, o Garupa pode cobrar do usuário uma taxa de espera em benefício do motorista, a qual será informada em seu telefone celular.

Nós também disponibilizamos ao motorista Garuper um atendimento 24h com serviço de apoio na comunicação junto ao usuário no local de embarque.