Conhece o nosso serviço com tarifa reduzida para profissionais da saúde, professores e estudantes?

Modificado em Sun, 20 Jun 2021 às 11:32 AM

O Garupa Educação/Saúde é o serviço em que estudantes em geral, professores e profissionais de saúde têm valores especiais na realização de corridas. Aprenda abaixo como fazer para utilizar!

Baixe o app e faça o cadastro. Clique na sua foto no canto superior esquerdo, clique em Educação/Saúde > Quero participar, insira a foto de um documento que comprove o vínculo empregatício como profissional da saúde e pronto! É só aguardar aprovação do time Garupa e aproveitar o benefício.