Estou com boleto vencido e não consigo pagar, e agora?

Modificado em Mon, 21 Jun 2021 na (o) 11:36 AM

O boleto é enviado no email de cadastro do motorista Garuper através do nosso time de financeiro a partir de segunda-feira sempre que o débito acumulado até o dia anterior (fechamento do ciclo) ficar igual ou superior a -R$20.

A data de vencimento é na sexta-feira da mesma semana, após essa data fica inválido para pagamento e não gera qualquer multa, sendo necessário aguardar o recebimento de um novo boleto atualizado a partir do próximo dia útil.

Você pode conferir em detalhes a qualquer momento seu saldo atual pelo botão Ganhos e extratos no menu do app.